***

Воспоминаниями вон из тела
И душу ранят до сих пор слова.
Я не умею жить как и не умела
Я не умею твердо ставить точки до нуля.
Я забывала всех людей на этом свете
И закрывала душу на тройной замок.
Не лебедь я.Я птица в клетке
Мои оковы ранили меня.


Рецензии