Меня не бесит Иисус

Хламиды почестями вниз кидают завершения...
прости, мой добрый мир, последнее,
на что могу надеяться. Терпение
ведёт меня. Смотрю - передняя.
Накажет жизнь за mon несовершенность,
незавершённостью прокашлянная. Сны
бывает снятся, но мне мало. Стенность
угнетает... я б выломал само зло every стены.
Оно как мир на пальчике младенца,
понимающая жизнь. Работа на прикрытость мерзка.
Хлестаю по спине рассудка полотенцем,
доставая через боль из мирности железку
ржавую. Под андантино пью коньяк
и падаю на жизнь вторичной истерией.
В мире кавардак... и создаю я флавэрию.


Рецензии