И снова дождь

И снова дождь,слышны раскаты грома.
Но он не помешает нашей встрече.
С тобою мы пока,едва знакомы,
А без тебя дышать мне больше не чем.

Мне без тебя,чего-то не хватает.
Мне нужно чтоб ты был со мною рядом.
И как мне плохо без тебя,никто не знает.
Кроме тебя-мне никого не надо.

А дождь идёт сильнее и сильнее.
А на душе вновь солнышко сияет.
Нет ничего для нас сейчас важнее.
Чем-то,что время нашей встречи наступает.

Я скоро попаду в твои объятья,
И никакой нам дождь не помешает.
Лишь об одном сейчас хотела б знать я,
Что и тебе меня немножко не хватает...


Рецензии