Зима...

Так много света с появленьем снега...
Смешалось всё в сиянье хрусталя...
Снежинок серебристое мерцанье,
И елей изумрудных красота!!!!

Плетёт зима мистические руны,
И украшает позолотой звезд,
По глади перламутровых сугробов,
Метель- царица лебедем плывет...

В плену воздушных- белоснежных магий...
Зимы театр - полон волшебства,
И восхищаясь таинством сюжета
В душе тепло - покой и чистота!!!



(фото Фадеева Вадима)


Рецензии