Измена

Вот  теперь  я,  увы,  сомневаюсь,
Есть  ли  женская  дружба,  была  ль,
Я  ж  тебе  во  всем  доверяла,
Я  же  просто  любила  тебя,
Восемь  лет,  это  много  ли,  мало,
Но  за  эти  годы  сроднясь,
Я  тебя  сестрою  считала,
Уступала  во  всем, не  борясь,
Я  тобой,  как  *звездой*  восхищалась,
Не  *звезда*  ты  теперь,  а  п...а,
Как  ворота  у  пьяной  бабы,
Не  стесняясь  любой  въезжай,
Мой  мужчинка  взял  и  въехал,
Ну  да  черт  с  ним,  он  козел,
Ты  ж  молчала,  врала,  скрывала,
Мне  всего  противней  ложь,
С  постамента  себя  низринув,
Ты  в  предательство,  как  в  дерьмо,
С  головою  куриной  нырнула,
И  смердишь  ты  теперь,  как  г...о,
До  сих  пор  душою  болею,
Как  же  будешь  ты  жить  такой,
Время  лечит,  оно  я  верю,
Мне  подарит  снова  покой,
Что-то  умерло  в  сердце  верном,
Но  Всевышнего  благодарю,
Если  б  не  подлость  твоя  и  измена,
Я  б  не  узнала  бы  цену  твою.
 


Рецензии