Мы в Будущее верили!

Нас учила Песня
   Как нам надо жить,
 Нас учила Песня,
   Как детей растить,
Песня утешала:
   "Мол,беда пройдёт!
Вслед за лунной ночью
   Солнышко взойдёт!"

И жили мы, и пели мы,
И в Будущее - верили!
Без страха жили
Перед новым днём,
Нам важно было,
То что Мы - Живём!

Раньше пели Песню
   Про родимый кров,
Пели про разлуку,
   Пели про любовь,
О надеждах пели,
   О своих мечтах,
О героях пели,
   О благих делах!

И жили мы, и пели мы,
И в Будущее - верили!
Без страха жили
Перед новым днём,
Нам важно было,
То что Мы - Живём!

А сегодня песня -
   Бездушная,
Безотрадная -
   Никчемушная!
Распиарена -
    Злобным гением,
Оскверняет души -
   Намеренно!   
   
Но жили мы, но пели мы!
И в Будущее - верили!
Без страха жили
Перед новым днём,
Нам важно было,
То что Мы - Живём!
   

   


Рецензии