Ни света ни тьмы

Ни света ни тьмы
Ни счастья ни боли
Ни сумы
Ни тюрьмы
Ни того, что зовётся любовью
Огрызком яблока
Простою пешкою
Невымытой чашкою
Вдовой безутешною
Коромыслом без вёдер
Озером без воды
Ветром при любой погоде
Вот что такое я без ТЫ
И громом рази
И удивляй непонятностью
Кори меня и слези
Я всё равно стану
Твоей необъятностью…


Рецензии