Тополиный пух

Беру в ладони снег,а он не тает.
Снежинками ласкает кожу нежно.
А дунет ветерок,он улетает.
И всё в одежду одевает белоснежную.

Нам это чудо дарят тополя.
Играя музыку красой пушистою.
Накрылась белой пеленой земля.
И отдыхает под простынкой чистою.

А в парке, вдоль аллеи,у скамьи
Колени в белом,будто лебеди плывут.
А по дорожкам белые ручьи
Пушистым облаком куда-то вдаль бегут.

Беру в ладони нежные снежинки.
Они совсем не тают от тепла.
Передо мною кружатся пушинки.
Метёт,метёт метелица с утра...


Рецензии