стал нужен

я тебе многое должна сказать,
рассказать о своей жизни скучной,
о том, что ты... снова... опять!
мне нечеловечески стал нужен.

и хоть бы встретить тебя в толпе,
среди таких похожих прохожих...
увидеть взглядом, остаться в тебе,
твоё касание - до мурашек, до дрожи.

да захлебнуться притоками слов,
которых сказать, всё-таки, не сумею,
ты же знаешь, виновата любовь,
и я так сильно... тобою болею.


Рецензии