Бисер звезд

Мягкой кистью ночь рисует тайны,
Погружая в сказку проведений,
День усталый путает реальность,
В лабиринтах тёмных сновидений....

Шелк ресниц, закроет глаз сияние,
Пленом ночи нежа тело бренное,
Укрываясь ситцами постельными,
Утопаем  в сладостном забвении...

Не переча розовому плену,
Растворяем душу в сладкой неге,
В параллели выстлана дорога...
БИСЕРОМ ИЗ ЗВЁЗД НОЧНОГО НЕБА!

(Фото Фадеева Вадима)


Рецензии