Не подходи ко мне

Не подходи ко мне, не приближайся -
Я слишком уж слаба перед тобой.
Ты подарил и отнял мое счастье,
Верни теперь хотя бы мой покой.

Забудь все наши нежные минуты,
Порви все письма, выброси в окно.
Какой же ты мальчишка еще глупый!
Я запретила ждать себе давно.

И не мелькай ты мимо моих окон!
Ведь, веришь-нет, мне все-таки плевать.
Твои старанья вылетели боком -
И больше я не буду тебя ждать.


Рецензии