Дагомыс

Мы ехали, плыли, летели,
Увидеть море Черное хотели.
И вот уже теперь у цели,
На море Черное мы с лоджии смотрели.

А утром были мы уже у моря,
И не было б печали, горя,
И мы к воде приблизиться хотели,
Но ноги наши бедствие терпели.

Весь берег камушками мелкими усеян,
Они кололи нам подошвы ног.
Теперь весь кайф у нас потерян.
Что делать? Помоги нам Бог!

Назавтра шлепанцы купили,
Теперь нам до воды легко идти.
А вот в воде, когда поплыли,
То наши шлепанцы от нас уплыли.

Как ни искали, не нашли,
Их в море волны унесли.
Теперь придется снова по камням идти.
Что делать? Хочешь искупаться, то терпи.

© БГМ   31.05.2005 г.
Дагомыс, Черноморское побережье


Рецензии