over the love

я к тебе буду приходить каждую ночь,
сидеть у изголовья, касаться дыханием твоего лба,
скользить взглядом по сомкнутым, тихо дышащим губам,
проводя холодными пальцами по бровям и ресницам.
ты не проснешься.
ты продолжишь спать,
создавая очередное короткометражное кино по сюжету
основанных на реальных событиях снов,
вспоминая в сердце хранимые лица.


Рецензии