письмо

- Знаешь,я не люблю тебя уже. Нам нужно расстаться,но ты родной для меня человек и я хочу что бы мы остались друзьями....
 Какая же подлая, убивающая все остатки мужественности, фраза.Как же тяжело верить тебе, моя женщина,видеть твои глаза, мысленно прикасаться к тебе и знать- ты уже не моя!!!Я вопрошаю к тебе
-За что?
В ответ ворох извращенных и не очень мыслей.Куча всего того, чем ты, старый романтик, дорожил, а она, оказывается, нет. И ты понимаешь-все!Эта сказка длиною в сладостные шесть лет, ушла на всегда. И все бы ни чего, но кроме того, что ты ушла, одним махом вместе с тобой, рухнули все мои мечты. Нет, не то что бы, я хотел реализацию их за твой счет. Скорее всего, я и стремился, в своей безграничной любви к тебе, реализовать их! Для чего? Для того, что бы сделать тебя еще счастливей! Я шел на унижения, на подлость,лишь бы ты, мой сладкий сахар, была довольна.
 Ты,двадцати двух лет от роду, ушла.Я ,сорокалетний БОМЖ,полный бесперспективняк,к тому же, смертельно больной любовью к тебе, остался. Без ни че го! Если честно, даже без такого бонуса, как жизнь!
 Но я не унываю! Я знаю, ты была моя последняя любовь и больше я просто ни кого не допущу так близко к себе! Я однолюб! И этим все сказано! Это не самоубеждение,не мантра, для бесконечного повторения, слава Богу, ты не прочтешь всего того,что я так смело выкидываю в экран! Я брею голову, чищу зубы,худею,качаю пресс и жду,как удав ждет терпеливо свою добычу, так и я жду твоего возвращения! У меня нет жилья! У меня, зачастую,нет даже поесть! Мне сорок лет!Я не виню тебя родная. В большинстве своем,это моя вина.И я принимаю ее,как идущий на плаху, принимает неизбежность своей смерти. Но я все же терпеливо жду твоего возвращения,любимая моя!!! 


Рецензии