Нужен лишь взгляд

В комнате тихо и страшно, и пусто,
Звезды запрятались за облаками,
И на душе в этот миг очень грустно -
Хочется с кем-то столкнуться глазами;
Взгляд понимающий, взгляд очень теплый
Кожей почуять, чтоб просто оттаять,
Нежностью полный и близостью полный -
Взглядом так просто любить или маять,
Счастье лелеять и рушить надежды,
Горе чужое - унять и развеять,
Можно со страстью, а можно и нежно...
А еще можно заставить вновь верить.
Можно дарить другим искренне радость,
Можно снимать и усталость, и скуку,
И нам для этого надо лишь малость -
Любящий взгляд и надежную руку,
Честное слово, улыбку, объятья
И поцелуй непременно случайный,
Вовсе не деньги, предметы и платья,
Нужен лишь взгляд - самый необычайный.


Рецензии
Я влюбилась в ваши строки - в них душа распятая лежит.
С теплом, Алина.

Алина Влади   31.12.2013 00:27     Заявить о нарушении