Море

Море, грязное море.
Птичий болезненный крик.
Сколько горя и боли!
У берега каменный лик,
Застывший в припадке терзаний,
Без тени стоит и без слов,
Лишь только кровоточат раны
На месте бывших оков.


Рецензии