Блеск

Безумный блеск в твоих глазах,
Отчаянный крик посреди темноты.
Внутри пустоты
Всё сыпется в крах.
Холодной рукой потревожить покой,
Взрывая молчание своим теплом.
Мы вдвоём,
Как прекрасно с тобой...
Блестящие тени танцуют рассвет
Чернее, чем взгляд мой в темнейшую ночь.
Но я не прочь
Превратить это в свет...


Рецензии