Как всегда, одна

Кофе помогает не спать.
Невыносимо хочу увидеть рассвет.
Можно пока помечтать.
А потом покурить сигарет.

Тихо сижу у окна
Гляну на небо опять.
Я как всегда, одна.
И некому меня обнять.

Это ничего - ведь я,
Привыкла уже давно
К одиноким таким вечерам,
Мне быть одной суждено.


Рецензии