Пугаюсь как дикая

Пугаюсь... Как дикая,
Хотя очень открытая,
Лечу без крыла одного! 
Успела отвыкнуть я 
От искренной нежности,
От страстного Да 
твоего! 
Хочу разрыдаться , 
себя
кинуть в объятия,
Хочу умолять не бросать! 
Но вместо признания 
Дрожу как отчаянная,
Как только коснешься опять!
Я крик свои неистовый 
Как песню исполнила,
Когда слилася с тобой.
Я,мыслями чистая,
Желаниями резкая,
Из воздуха стала водой. 


Рецензии