Сказать...

Ты же знаешь я за тобой целый день скучаю
И в душе я не чаю, как ты там без меня
Пьешь гарячий чай на кухне
И знаешь без тебя внутри всё рухнет 
И кофе без тебя не вкусный 
И я такой весь серьёзный 
Корчу из себя такого взрослого 
А так хотелось посмотреть тебе в глаза 
И на ушко сказать:"Я люблю тебя" .... 


Рецензии