Забудь...

Попробуй найти работу,
Которой практически нет,
Забудь, что сегодня суббота,
Забудь, что такое рассвет.

Забудь про сияние солнца,
Которое в мутном окне,
Которое не разобьется,
Которое нравится мне.

Забудь, что такое улыбки
Десятков счастливых детей.
Забудь про большие ошибки
Трех тысяч невинных людей.

Наступит в апреле суббота
А в марте наступит рассвет,
Попробуй найти работу,
Которой практически нет...


Рецензии