Ничего не уходит!

Всё уходит куда-то - тихонько, украдкой...
Незаметно, на цыпочках, втайне от нас.
Сложно всё объяснить… Может, просто так надо?
Но зачем же Судьба нам даёт снова шанс?

Не случайно, не вдруг мы опять повстречались:
Может быть, чтоб понять, что друг другу нужны?
И любовь не прошла. Только… мы испугались.
Может быть... но и в этом нет нашей вины.

Просто жизнь, как всегда, оказалась сильнее,
И так сложно её на закате менять…
Да и бог с ней! Но я ни о чём не жалею!
Не грусти: я смогла всё, как надо, понять.

Пусть всё будет как есть. А точнее – не будет.
Я теперь  не уйду: буду рядом с тобой,
Да и ты не уйдёшь, и меня не забудешь:
Видно я тебе послана свыше – Судьбой.

Не хочу даже верить, что чувства уходят,
Что чем дальше, тем больше черствеет душа!
Устаёт она просто... а после - отходит,
И на крыльях летит свой простой наверстать.

И мы снова, как прежде, и любим, и плачем...
Жизнь готовы отдать за любимых своих.
Это было и есть, и не будет иначе:
Ведь душа - как с живою водою родник!
 


Рецензии