Странность

Ничего страшного, если я чучело.
Ничего страшного, если я дурак.
Мне это ни капли не наскучило.
Мне все равно, ведь я мудак.

Убью в себе все чувства страстные,
Я камень, мне похуй, что вокруг.
И в мире все вообще прекрасные,
А у одного меня ***вый друг.

Любовь питаю к банкам пива.
Котов люблю, люблю парней.
Иметь их много - не совсем красиво.
Но я люблю их, хоть убей.

У меня есть хобби, я люблю пауков.
Они шикарные и страшные слегка.
Да похуй мне на их врагов,
Ну подарите мне смешного паука.


Рецензии
Да похуй мне на их врагов,
Ну подарите мне смешного паука...

зацепило за живое!!!!! суперски!!! =)))

Рэссика   02.06.2013 21:37     Заявить о нарушении