не просто так - идёт казак

не просто так – идёт казак
не на Дону – «В Москву! В Москву!»
в лампасах ряженый красив
бушует что с экрана калька
раздайся чернь москальская

и что с того что суррогат
что все медали напрокат
а надо так приложит ксиву

дрожат             
враги России


Рецензии