Посторонний

Если вы судите по обложке, то вам очки не мешало бы
Или учитесь определять наощупь, или засуньте подальше жалобы
Ибо, действительно: не вечно же мне оправдываться
За "холод", за жизнь подводную среди организмов реликтовых,
За цену комплиментов и слова доброго, и неумение ваше
Под цунами землетрясение разглядеть.
Слово дёшево, дорого дело, и много слов — не моя забота
И так полземли жополизов — уже за анусами охота
Болтовня радиоволн моих китов на берег выбрасывает
Они умирают там в мучениях как у Моуэтта
Потом всё глубже и глубже погружаются
Уже забывают о солнце: видят тени лишь от дредноутов
А так — найдите себе льстеца карманного
Потом обижайтесь, когда предаст


Рецензии