Письмо...

Здравствуй милый,
Как дела?
больше года я ждала
Исполненья своих снов.
Но как вижу не готов..
Ты принять моей любви
Прикажу себе не жди
И забуду твой я взгляд..
Я забуду!
Ты не рад?
Бессоные ночи,
Проклятые дни...
Зеленые очи ,
словно огни
В мыслях моих..
Постоянно лишь ты!
Мне не заполнить своей пустоты...
Но себя поборать я сумею..
Не пожалею!
Не сожалею.
Я никого и не о чем!
Теперь есть лишь я,
Ты не при чем.


Рецензии