Волшебство

Не сказки не  былины  Не старый и не новый век, изменчивости нет!               Волшебники, кольдуии а так же маги и ведунья, в 20ом веке тоже есть!              Волшебницы прекрасны!                Кольдуньи в гневе страшны, но тем не менее они не безобразны!                Их магия и привороты не каждомы подвласны!                И околдовывают нас для шутки или страсти, а может и за власти!                Не чуждо нам понять их нрав и волю,и чувство гордости, без счастья                Не осужденим ты не будешь, всегда найдут они предлог агрессии своей!                И пусть наш мир такой великий,пусть в нем живут одни кольдуньи, волшебницы, ведунья.     Нам не понять и не решить что чуством можно дорожить и просто в сердце сохранить!         И зелья гадское и вовсе не испить, а по человечески любить.


Рецензии