нам слишком часто приходится уйти...

нам слишком часто приходится уйти,
не рассказав того, что прямо в сердце,
того, что болью острой там сидит,
что разъедает на сотни килогерцев.
нам очень часто не дано сказать,
что так давно безжалостно тревожит...

больно - это, когда приходится терять,
тех, кто, в принципе, всего дороже.


Рецензии