важно мне

я нелепый такой,
молоко, знаешь, пью из баклажки,
не ношу элегантные бриджи,
лишь толстовки, майки, поверх рубашки.

я пишу очень много и так не часто,
разговариваю о скучном и наболевшем.
зато любить умею без всякой выгоды,
так любить могу..просто и честно.

ты пиши мне, не важно когда,
просто так напиши мне, слышишь?
от тебя у меня ведь мурашки по коже
и так важно мне, правда..чем и как ты там дышишь..


Рецензии
вы,наверно,умеете чувствовать людей

Олег Романовский   07.07.2013 02:07     Заявить о нарушении