Какая ночь за окном...

Какая ночь за окном, пусть даже и тёмная,
Но зато такая тихая.
Не плачет дождем,
Не сверкает огнем.
Вокруг стоит тишина
И не сплю, как и она, ночка темная моя.
Не озаряет небо луна,
Не упадет в траву звезда.
Утром высохнет роса,
Рассвет вступит в свои права.
Зазвонят церкви колокола,
Разольется звоном-вестью во все края.
Молитвою зазвучит с алтаря
И певчими отзовется,
Свечою перед иконою зажжется.
Слезами чистыми умоется
И радостью духовною укрепиться.

Какая ночь за окном, пусть даже и темная,
Залита светом душа,
Не погаснет Любви свеча,
Не угаснет души Надежды,
А Вера как никогда сильна.
Пусть будет отныне так всегда!
У тебя, у меня и зацветет Раем наша планета,
Наша Земля!
00:40 02.06.2013


Рецензии