Ни в горах и ни в тумане...

Ни в горах и ни в тумане,
А в степном морском краю
Сила ветра одурманит
Зноем голову мою.
Стал привычным шум прибоя,
Вид взлетающей волны,
Что выдерживают, стоя,
Лишь рыбацкие челны.
Здесь безветрие пугает,
Как раскрытое окно,
Здесь друг другу наливают
Недозрелое вино.
Сладким голосом удача
Вдруг поманит наугад –
Здесь судьба не просит сдачи,
Награждая во сто крат!
©(ЗС)


Рецензии