Непредвиденность обстоятельств...

Непредвиденность обстоятельств,
Полный круг записных ругательств –
Жизнь пульсирует в ритме страха,
Успевай только ныть и ахать.
И, обменивая на листочки,
Перспективных пород расточки,
Я пишу, наугад мараю,
Даже то, что совсем не знаю.
Вихрь несет семена пустые,
Засевая места глухие.
За пределами мысль взрослеет,
Ну а я – что сама посею.
©(ЗС)


Рецензии