Мир не построен на любви

Мир не построен на любви
И сколько б мы себе не лгали
В итоге чувства отступали
И знали мы, что проиграли
Где удержать их не смогли
Мир не построен на любви

Мир не построен на рассудке
Миг просветленья, в промежутке
Между любовью и игрой
Ты управляешь сам собой
Но это только час иль сутки…
Мир не построен на рассудке…

На сердце? Очень может быть…
Сильнее не дано любить
И мыслить чем тот странный зов
Что нам подталкивает к цели
Предать не дав и позабыть…
На сердце? Очень может быть…


Рецензии