Клан семьи

Каждый семейный клан-
Не похож на другие.
Каждый семейный клан-
Похож на другие.
Семья-"Ах сколько их упало в эту бездну"
Но если б кто-то измерил-сколько?
Женщины сил тратят на создание этого клана!
И сколько сил тратят мужчины-чтоб увернуться!
И сколько сил-женщинам осталось?
Впору содрагнуться!


Рецензии