Единственный такой

Давай с тобой, не замечая времени,
Побудем вместе, за руки держась.
Мне не нужны другие, слышишь? Если бы...
Я отпущу любого, рассмеясь.

Отдай заботу, грей мои ладони,
Будь самым нежным, лучшим и надёжным.
Меня с тобою ничего не сломит,
Ведь это вопреки любви так сложно.

Я знаю то, о чём ты ,так стараясь,
Обняв меня, отважно промолчишь.
Я всё отдам и даже не раскаюсь...
Уронишь ты: " Ну что с тобой, малыш?"

Не отпущу тебя ни на мгновенье,
Хочу с тобой, единственным таким.
Хочу в часы недолгого забвение,
В любой момент назвать тебя своим.


Рецензии