то вряд ли

Я танцем зажигательным тебя возьму сегодня
Как будто не шептала я тебе красивых слов
И чтобы больше ни одна  «разборчивая» сводня
Не говорила что «вооон та» и есть твоя любовь
Допустим из двух слов Нью-Йорк, о новом городище
На половины разорвать и будут лить дожди
И непокорный вечно Нью 
Йорк по подвалам ищет
Так без меня тебе не свет в тоннеле впереди
А завтра я тебя верну одной старинной  песней
Как будто танцем не брала сегодня, то есть вчера
И что бы ты ни говорил – с тобой мы снова вместе
И хочет прапорщиком стать вчерашний генерал…
Я за тебя молюсь,  борюсь,  летаю на край света
И даже если я ленюсь, то тоже – за тебя
На лентах – шёлком – ультра плюс – любовь твоя – вот эта
И если я с тобою Ню – то вряд ли не любя…


Рецензии