Знаешь...

Знаешь мне иногда так,  и хочется тебе написать,
Когда под ребрами слева,  сердце стонет.
Но как обычно беру в руки помятую тетрадь,
И все слова слагаю в стихотворном слоге…

Ведь что скажу я? - Привет любимый…
Иль нет,  не так, - Ну как погода, где ты?
И ты как обычно, ответишь мне голосом спокойным, милым.
Все хорошо, и спросишь:
Как погода, Питер?

И вот скажи, зачем же мне писать…
Видеть, слушать - всю эту лож, притворную улыбку.
Когда сердце кровью обливается опять,
Услышав голос твой такой любимый…

Так и живем мы,- ты там, я тут…
У тебя насыщенная жизнь, Европа тур, концерты.
А я до крови кусаю губы, пусть…
Лишь бы не завыть по волчьи, слушая Океаны Эльзы…


Рецензии