Вы забыли, увы

Вы забыли, увы....
Вы, наверно, забыли давно,
Как мы плыли туда,
Где кончалось то вечное небо,
Может сильно любить,
В этой жизни мне не суждено,
Мы зарыли любовь
Под большими сугробами снега...

Вы устали, отнюдь
В вашем сердце мне нету местечка,
Вы с другим, я с другой,
Но зачем же тогда это все...
Вновь давлю я на газ,
Выезжая так нагло на встречку,
Вот теперь и любовь,
От несчастья меня не спасет..

Вот теперь вы одни
И теперь вам никто не мешает...
Вы не плачьте, не стоит,
Мы все улетаем порой...
В этой жизни любовь..
Ни черта, ничего не решает..
Я ушел навсегда...
Хоть сказали вы тихо "постой"....


Рецензии