Квартира

Я хожу по квартире пустой,
Где имела семью и покой,
Охраняла, лелеяла дом,
И то счастье, что было при нём.

Здесь, в квартире, такой дорогой,
Создавала уют и покой,
Не жалея ни время, ни сил,
Лишь бы каждый в семье счастлив был.

Украшала её, приглашала гостей,
Принимала врагов и друзей,
Понимала, иначе нельзя,
Не должна жизнь промчаться скользя.

А она пролетела, как миг,
Затерялся в душе только крик,
От которого мелко дрожу,
В той квартире, в которой хожу.

Опустела квартира с приходом беды,
От шагов лишь остались следы,
И та память о счастье былом,
Что горит во мне вечным огнем.

Всё прошло, разлетелись друзья,
От врагов не осталось следа,
Только эхо в квартире пустой,
Повторяет, что здесь был покой.

24.12-2012г.


Рецензии