Я живу для тебя, ты сердце моё

Под фонарями из тысячи звезд,
Мне сегодня приснится мой ангел.
Из мечты из розовых грез,
Ты мое счастье, ты мое счастье.

Пусть небо плачет серым дождем,
И барабанят капли по стеклу.
Я люблю это время, когда мы вдвоем,
Я люблю тебя, безумно люблю.

В шепоте ночи по комнате,
Мне нравится, когда ты засыпаешь,
И моя уйдет подруга- бессонница,
Я тебя обнимаю, тебя обнимаю.

На ресницы твои солнце прольется,
Ты гладишь меня по не бритой щеке.
Смотришь на солнце и тихо смеешься,
Я улыбаюсь тебе, только тебе.

Пусть закружит любовь в вальсе сердец,
И счастлив я, что есть ты у меня.
И твои нежные руки на моем плече,
Ты моя, только моя.

Для тебя горят звезды на небе,
Для тебя бьется солнце в окно.
Пусть стучит дождь и дует ветер,
Я живу для тебя, ты сердце моё.


Рецензии