Скажи ему

Когда исчезну я однажды в серый день,
Неважным станет все, что раньше было.
Я попрошу лишь только об одном:
Скажи ему, что я его любила.

Меня забудет город навсегда,
Не встречусь больше с запахом рассвета.
Отдай ему тогда мое письмо,
Скажи ему, что я не жду ответа.

Сотрутся прошлого усталые слова,
Все то, что было – все уже пропало.
Скажи ему, что я всегда ждала,
Что мне всегда его немного не хватало.

Вчерашний поезд унесет меня во тьму,
А на столе остынет чашка чаю,
Когда однажды я спонтанно убегу,
Скажи ему, что я уже скучаю.


Рецензии