Верь мне, это совсем не надуманны мысли

И что остается,старое фото,нежные мысли, память моя?
И постоянный вопрос, любит кого то, иль на душе только я?
Как рассказать мне все то чем болею? Что бережно в сердце храню?
Нет таких слов,что бы сложились,песней, для той, что люблю.

Что вспоминать,жаркие ночи,шумные пьянки,струн перезвон?
Что мне вернет твои нежные очи?Сладкий мой утренний сон!
Ты, моя ПТИЧА, ласковый голубь, нежность и правда моя.
Я промолчу, скрою до боли, как же люблю тебя я!

Верь мне,это совсем не надуманны мысли....


Рецензии