Спасибо Господи..

Спасибо Господи ,что ты даешь мне силу ,
Силу ,в мое сплошное и нескончаемое творчество,
За то что  я пишу дневник, стихи,
За мое единое , родное одиночество..
Спасибо Господи за тех людей ,что отвернулись, когда нужда была лишь в них,
Спасибо Господи за новых всех ,  за всех других людей , и за прибытие остальных.
Спасибо Господи ,что ты со мною рядом ,
Как много делаешь ты для меня,
Твое присутствие зеркальным моим взглядом
И мысленном покое за меня ..
Спасибо Господи, что ты меня не отпускаешь,
И держишь, не даешь упасть,
А если упаду ,то поднимаешь ,
Даешь мне в жизнь положенную сласть .
Спасибо, что меня не понимают ,
Спасибо, что с тобой могу я говорить ,
Спасибо  , то что ты оберегаешь ,
Даешь надежду заново любить..
Я не хочу тебя не воспевать, не восхвалять, не сказочно -волшебно говорить..
Я о тебе хочу молчать ..
И верить,
И с этой верой жить...


Рецензии