Узнаю, касание силы...

Я узнаю - касание силы,
И всё - живое волшебство,
И радости, всё той мотивы,
И томной, неги колдовство.

Так - мир меняется в порыве,
И всё меняет: краску, цвет,
И сердцу, сердцу - так уж милы,
Они есть всё и вовсе нет.

И звезды, звёзды утром светят,
И всё, искрится - неба взор,
И вот маяк, он вечный где-то,
Несёт, несёт - он свой дозор.

Так радости, живой картины,
Всё сердцем,  глубиной души,
И  снова, снова - мы ведь живы,
И песнь - великая, самой Земли.

Так песнь, забытая, иной стихии,
Что мощь и  разум нам несёт,
И мы мечтаем - вновь о мире,
В садах цветущих, что живёт.

И мы мечтаем о рассвете,
Творящим, мир - совсем иной,
Ведь радости, её мы  - дети,
Живущие, да рядом с красотой.

Так неги - томные куплеты,
Слагает песенник в тетрадь,
И будет, вечное в рассвете,
Собой, всё - вечно претворять...

30 05 13


Рецензии