Иногда, хочется шуметь веками...

Иногда, хочется шуметь веками,
Без дела, просто так,
И слушать силу между нами,
Как судьбы забытой, странный знак.

А может быть метели,
А может быть гул стены,
А может быть - не успели,
Иль без памяти средь весны.

Без слов и строчек - запятые,
Звучащие на другой волне,
Той, которою почти забыли,
Но помнили всегда во сне.

Той, по которой чувство,
Как телеграф письмо несет,
И сердце его не отпустит,
Пока букв не разберет.

И пусть множество сомнений,
Но истина всегда одна
Она, как зов весны, её капели
Она всегда чиста, проста

И пусть, повинуясь силе,
Звучат и в нас слова,
Ведь мы же её просили
И вот она пришла...
29 05 13


Рецензии