Словами, годами и снами...

Словами, годами и снами,
Историй, которых нет,
И радостью, и мечтами
И улыбкой, в тысячи лет

И у судьбы есть много историй,
И у каждого она - своя,
И тайны, тайны аллегорий,
И загадок - живая мечта

И еще есть стремленья,
И души тонкая струна,
И пламя ярких сновидений,
И жизни полная река

А ещё есть мечтанья,
С рассвета до самой до зари,
И радости робкой ожиданье
И утра в вечности любви!

А еще есть рожденье,
Жизни новой и родной,
И радости и вдохновенья,
Всё наполненное мечтой.

А еще есть муз касание,
Души чистой и простой,
Как радости первое свидание,
С незабываемой красотой.
28 05 13


Рецензии