А шея так и просит поцелуя

А шея так и просит поцелуя,
Склоняя голову усталую к плечу.
Не жди,когда сама к тебе приду я.
Я робкая, но Боже, как хочу...

...и нежности твоей, и дикой ласки,
И  поцелуев ночью под луной!
Скажи, неужто без опаски
Боишься ты нарушить мой покой?

С надеждою тебя ещё люблю я,
Но, Бог мой! Без ума хочу,
Чтоб шея не просила поцелуя,
Склоняя голову усталую к плечу.


Рецензии
Боже! Как же хорошо написано!

Ниха Лялин   11.04.2014 16:36     Заявить о нарушении