Багаж неоконченное

Ты правда существуешь на этой планете?
Средь гор и облаков ловлю я мнимый ветер.
Куда несёт нас? Мы жадные, не отпускаем.
Хотим ещё вдыхать, танцуем у самого края.

Глотай воздух, не отпускай гулять душу.
Плачешь, я видел что-то раньше из глаз.
Я помню, что в сознании что-то разрушил.
Но что именно, никто не смог мне рассказать.

Грёзы, мимозы, розы или слёзы...
Что-то из этого перестал я понимать.
Кто знал, кто знал, что за багаж мы возим.
И дважды два не будет пять.


Рецензии