Степаныч

Степаныч знал, что говорить,
Когда ходил клопов морить.
Меж ястребов крутился он
И не имел средь них препон.

Эти воры без отмычки
«Пилят» всё на черевички.
Навар хороший поиметь
Учил их всех еще медведь.


Рецензии