Всё жду тебя который год

Небо затянутое,серая гладь
Всё жду тебя который год....
Ты вновь где-то,не со мной опять
Наблюдаешь сезонную смену погод

Я всё пытаюсь тебя представить
Хотя бы одну черту лица
А может мне эту затею оставить?
Искать тебя в толпе без конца

Искать тебя днями,ночами
Пытаться тебя во сне увидеть
Заменять твои плечи чужими плечами
И на утро вновь себя ненавидеть

На пути лишь чужие мужчины
Лгуны,грубияны,предатели
Больно делают мне без причины
Пустые,жестокие наблюдатели

Защити меня от этой грязи
Я так устала в ней поуши лазить!


Рецензии